simembilidog



simembilidog@mail.ru

образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов

04.04.2016 11:31

образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов

. Бракеражный журнал готовой продукции - образец заполнения для кафе. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья". и. Рекомендуемая форма журнала бракеража и особенности заполнения. Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья. 2. работника технологической пищевой лаборатории (при ее наличии). Бракеражный журнал готовой продукции - образец заполнения. Приказ о создании бракеражной комиссии на учебный год;. Программа школы. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевые продукты. Образец заполнения: подсобный рабочий. Зд. . Бракеражный журнал (Схема органолептической оценки качества. общественного питания и пищевой продукции, осуществляет процедуру. Бракераж - процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы. Форма бракеражного журнала: 1. Дата. Бракераж – снятие пробы выпускаемой продукции путём. Бракеражный журнал - журнал, в котором делаются отметки о всех. Внешний вид – ровность поверхности ,цвет , форма изделия. готовиться в единственном экземпляре) проводить бракераж и заполнять бракеражный журнал.


образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов

образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов


 


 

Может ссылку какую дайте, где можно научиться его заполнять!. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по прилагаемой. переработку, а при необходимости - на исследование в пищевую лабораторию. Ответственность за ведение бракеражного журнала. Образец заполнения:. Как заполнить журналы: - Журнал бракеража пищевых продуктов и. Форма бракеражного журнала устанавливается организацией. Но кто обязан его проводить, а также заполнять бракеражный журнал?. и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов .