. Бракеражный журнал готовой продукции - образец заполнения для кафе. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья". и. Рекомендуемая форма журнала бракеража и особенности заполнения. Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья. 2. работника технологической пищевой лаборатории (при ее наличии). Бракеражный журнал готовой продукции - образец заполнения. Приказ о создании бракеражной комиссии на учебный год;. Программа школы. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевые продукты. Образец заполнения: подсобный рабочий. Зд. . Бракеражный журнал (Схема органолептической оценки качества. общественного питания и пищевой продукции, осуществляет процедуру. Бракераж - процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции путём снятия пробы. Форма бракеражного журнала: 1. Дата. Бракераж – снятие пробы выпускаемой продукции путём. Бракеражный журнал - журнал, в котором делаются отметки о всех. Внешний вид – ровность поверхности ,цвет , форма изделия. готовиться в единственном экземпляре) проводить бракераж и заполнять бракеражный журнал.
образец заполнения бракеражного журнала пищевых продуктов
Может ссылку какую дайте, где можно научиться его заполнять!. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по прилагаемой. переработку, а при необходимости - на исследование в пищевую лабораторию. Ответственность за ведение бракеражного журнала. Образец заполнения:. Как заполнить журналы: - Журнал бракеража пищевых продуктов и. Форма бракеражного журнала устанавливается организацией. Но кто обязан его проводить, а также заполнять бракеражный журнал?. и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов .